Есть ли счастье светлее?..

Маша Халикова
Есть ли счастье светлее заботы
Жить, покуда твой след не остыл,
И по-прежнему быть для кого-то
Кем-то нужным, родным и простым?

Есть ли счастье светлее отрады,
Даже если темно и гроза,
Видеть или почувствовать рядом
Постоянно родные глаза?

Есть ли счастье светлее обета
Выйти в жизнь, не препятствуя ей,
И идти к первозданному свету
За великой любовью своей?

(25.01.2004, г. Курган)