Почти закончилось вино

Алексей Петров Егоров
Почти закончилось вино,
Нет более причин...
Мы оба - призраки
Давно
Почивших
Величин.

Вот-вот засветится ночник,
Падёт на город мгла...
Мы - две иллюзии, на миг
Обретшие тела.

Всю ночь с тобою шепчем вслух
Набор зеркальных фраз,
До той поры, пока петух
Не крикнет третий раз.