На память о встрече

Оёжи-Кри
Рот красный красное вино
окрасит страстью опалённой.
Белеет в темноте лицо.
Глаза в глаза, с насмешкой: вспомни!

Толкающий к ответу смех
и предпочтенье расстоянью.
По перепонкам прошлых лет
взлетевшее к лицу: не знаю...