Пусть так будет...

Минаров Анатолий
Лежать в траве и видеть облака,
В мир синевы - протягивать ладони...
И пусть порыв - шального ветерка -
На нас прохладу дивную уронит!..
Обступят удивлённые цветы...
И тишину... кузнечики нарушат...
Нам - солнце - улыбнётся с высоты
И радостью наполнит наши души!..