Я живу тобой

Алексей Широков
Вот год прошел как мы живем вдвоем
Как мир прекрасен, мы блуждаем в нем
Ну кто же мог подумать, что судьба
Сведет меня с тобою навсегда

Я живу тобой, я дышу тобой
Вся любовь тебе нежный ангел мой
Все к твоим ногам, вспоминаю вновь
Встретил как тебя, ты – моя любовь

Я начал жизнь все с чистого листа
И первый поцелуй – твои уста
Что было до тебя, того уж нет
Есть я и ты, и только белый свет

Я живу тобой, я дышу тобой
Вся любовь тебе нежный ангел мой
Все к твоим ногам, вспоминаю вновь
Встретил как тебя, ты – моя любовь

Господь ну как тебя благодарить
За то, что ты мне вздумал подарить
Одну из миллиардов тысяч звезд
Что ярче всех горит, что ярче всех горит

Я живу тобой, я дышу тобой
Вся любовь тебе нежный ангел мой
Все к твоим ногам, вспоминаю вновь
Встретил как тебя, ты – моя любовь