***

Лодион Хардер
Из тысяч глаз от сна очнуться.
Я жажду видеть. И тянуться к тому, во что поверить в силах только БОХ.
Я знаю, я внутри достоин. Это б смог! Но только сил не хватит, веры или воли... .. Не хватит видеть, помнить, жить и ЖИТЬ! Я БОХ, но только знаешь, что позволю? Я снова дам себе это забыть. Я снова, вновь собьюсь с пути и не поверю. Я снова буду жить и жить, но быть все тем же. ... Остолопом. Пустомелей. Надежным другом, жертвой, лодырем и Им... ...