Никто не вспомнит

Александра Ко
Я люблю притвориться мертвой
и лежать до полудня в постели.
Я люблю притвориться гордой
И молчать до весенней капели.

Я люблю никого не слушать
И сама совершать ошибки.
Я люблю продавать свою душу,
Но задаром раздаю улыбки.

Я люблю рассуждать о жизни,
Не терпя никаких премен.
Я люблю закопаться в мыслях,
Обезумев от их измен.

Я люблю с тобой вместе напиться
И придумывать всякий бред.
Но когда придется проститься,
Никто не вспомнит что любила, что нет.