Предела нет Поклонникам боевых искусств Лобни

Оля Фролова
       Вдохновители-поклонники боевых искусств города Лобня.

Горы ращу,возвышаю кирпичные стены,
Что бы не быть,как амёба,в сигарно-этиловом дне,
С мыслями спорю,классики улиц,вбитые в гены,
С каждым ударом предел разбивают во мне.

И бежит небосвод,как по венам бурлящее пламя,
Я один на Земле-замирает душа,
Страх-трамплин в неизвестность,на краешке рая,
Веру зажму в кулаке и делаю шаг...