Лето на рынке

Алексей Широков
Шорты и майки, футболки и бриджи
Снова в палатке словно на Фиджи
Солнышко греет, жара одолела
Изнеможен организм и все тело

Тает асфальт и в атмосфере
Лишь испарения, я на пределе
Бедные люди, мой покупатель
Так же уставший тенеискатель

Долго стоит и решает, что нужно
Вместе с семьею думают дружно
Разные мнения, непониманье
И солнца удар отбивает желанье

Снова сижу и один снова прею
В душной палатке вздыхаю и тлею
Где же ты где мой родной покупатель
Что же ты мимо идешь как предатель.