Спасибо, Господи, за Чудо!

Эльвира Рейнке
Спасибо, Господи, за это Чудо –
За нашу Жизнь, прекрасный Дом родной!
Я твою щедрость помнить вечно буду,
Любуясь этой дивной красотой!

Спасибо за бескрайние просторы,
За шум дубрав и крики журавлей,
За реки, за леса, луга, озёра,
Сады в цвету, дыхание полей!

Пока живу, дышу, я не устану
Надеяться на счастье и Любить!
И самыми красивыми словами
Хочу Тебя за всё Благодарить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.07.2011