Волшебство июльской ночи...

Вера Цебряк
Волшебство июльской ночи...
Шатер из звезд над головой,
Поют цикады, что есть мочи,
Сияет месяц молодой...

А мы влюбленные, как прежде,
Стоим, обнявшись, над рекой,
Сердца опять полны надежды,
Мы пьем нектар любви хмельной...

И теплый ветерок, в обнимку
С июльской ночью, шепчет нам
- Сейчас включу я вам пластинку
С одной любви, без прошлых драм.

И ночь так нежно зазвенела
Мелодиями вечных звезд...
О волшебстве любви нам пела,
Дарила ароматы роз...

Казалось, что душа на взлете
В июльской ночи в этот час,
Когда в небесном хороводе,
Кружились Ангелы для нас...

18.07.2011.