Не успеваю изменить
Надрывность тканей
В голове моей звенит
И разбиваем как бы
Выражение наших глаз
Выжимка апельсинов
Что есть здесь и сейчас
Чего не хватает сильно
Успехи не обсуждая
Утром не высыпаясь
Кто-то диски метает
Кому-то не нравлюсь
Менять проживание
Менять все столбы
Никто уже не узнает
Кому мы нужны
Не оставили следов
Затирали их за собой
В жару закипает кровь
Прежде любовной ерундой
Алкоголь меня утешает
Что-то на сердце храню
Раньше душа большая
День ото дня, день ко дню
Молодость утекла
Не побежала вслед
А как твои дела
Молчаливый ответ
01:12 28.06.2011.г.