Луна и звезды... всё померкло...

Марина Лафина
Луна и звезды… всё померкло
   В безумном таинстве любви.
Всё растворилось, всё исчезло…
     Исчезло всё, исчез и ты…
Я шла одна тропою жизни.
     Я помню, как летели дни,
Как злые ночи проходили
     В жестоких муках злой любви.
Но я всё шла по той дороге,
     Где мы блуждали при луне.
Твои слова, безумства строки,
    Безбожно грызли душу мне.
Разбито всё, к чему все клятвы,
   Что ты шептал в ночи не раз?..
О, если б знал ты, как мне тяжко
    В сей ненавистный мною час.
Но нет, не думай, не о том я…
   Не о несчастной я любви,
А лишь о том, какой ты подлый.
   О Боже, как циничен ты!
Померкло всё… луна и звёзды…
    Исчезли тайные мечты.
Всё растворилось, всё забыто…
    Забыто всё… забыт и ты…