Ангел..?

Мария Томилова
Был мальчик - Ангел
В чистом виде - красив,
Но в меру, белокур...
Стихи писал, что твой Овидий,
Казался - легкий балагур...

Внезапно тучи набежали
На светлый образ...У него
В е-мэйле три шестерки к ряду
И имя... - в общем, не его.

И начался загруз конкретный:
Как жить, что делать, где искать...-
Как я люблю. Но жизнь дискретна...
И он умчался... твою мать!

Ушел, меня одну оставив
На перепутье двух миров...
Игрок...Как все мы...
Только знаю - придет.
Тащи
и будь здоров!