пусть будет то, что будет...

Евгения Малёнкина
Пусть будет то, что будет,
Мы знаем - будет больно.
Меня он не забудет,
И этого довольно.

Изранили друг друга,
Взахлеб напились крови,
А мне казалось – туго
Мы связаны любовью.

Да только вот связали
Мы узел никудышним,
Где двое, третий будет
Всегда лишь
третьим лишним.

И, как всегда, кого-то
Невольно ты погубишь:
Того, кого жалеешь,
Или кого так любишь.

Мешает всё сильнее
Мне жить одна лишь малость:
Что всё-таки важнее –
Любовь иль всё же жалость?