Звезда

Лейла Агаева89
Есть одна звезда,
ререальна близка,
душа чиста...

Она сама счастье,
посланное с небес,
ради нас всех...

Долой выгнет она
печаль и слезы.
Только смех и счастье
даст взамен грезы...

                20.07.2011
                For Улдуз Бинятова