Нерожденным стихам

Космическая Причуда
Стихи, рожденные в воде,
Водою стали…

Стихи, рожденные во мне,
По телу вниз стекали…

Стихи, рожденные в себе,
Собой не стали …

Стихи, пришедшие извне,
Внутри пропали…

Стихи, незаписанные,
Стихами не стали.