Как я сюда попала. Сказочка

Мария Томилова
Мне было грустно... Одиноко...
Я забрела сюда случайно...
Среди бесчисленных потоков
Как путь нашла? - наверно, - тайна...

Как в дебрях леса очутилась,
Того, что в сказках лишь бывает:
Здесь столько нечисти ютилось
В ветвях-страницах стихосайта!

Есть феи - добрые и злые,
Есть колдуны и крестоносцы,
Встречаются порой тупые,
Порой бывают острословцы...

Вписалась я в картину кстати,
И прописалась здесь надолго...
Что я за зверь? -Решит Читатель.
Сама приемлю форму Волка.