Доброе?

Абсолютно Живая
                "Мёртвые живы, пока есть живые, чтобы о них вспоминать..."

Доброе...
Солнце лениво взошло, злость на ночь затая...
Доброе...
Доброго только вот в нем... скажем так, - ни *уя...
Доброе…
В небе слезою горячей струится рассвет…
Доброе…
Только тебя в нем не будет, увы… больше нет…
Доброе...
Дымом пропитанный воздух… безвкусный чай…
Доброе…
Ты только там, мой хороший, за мной не скучай…
Доброе...
День новый начат, а значит, - вчера не вернуть...
Доброе...
Что-то случится сегодня... опять, - что-нибудь...
Доброе…
Снова из пазлов, кусочков себя леплю…
…………………………………………………………………………………………………
Важное все без тебя, -
Ерунда...
Сведено к нулю…