Ненастье

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Гонит ветер тучи лохматые,
Гонит ветер клочья листвы…
Да ни в чем Вы не виноваты,
Ничего мне не сделали Вы.

Просто – снова надо прощаться,
Снова верить и снова ждать…
Ах, насмешливое мое счастье,
Как, скажи, мне тебя удержать?

Стихотворение из архива