Всё так же

Альбина Янкова
***

Тысячелетия,
                как миг
Сошли с арены власти.
Грехов библейских тот же лик,
Всё так же бродят страсти.
Всё так же подчуем сердца:
Тщеславьем, лестью, ленью,
И ждём награды от Творца,
Мешая солнце с тенью...

26.06.2011