Мечты сбываются

Марина Дементьева
Пародия на стихо Михаила  Гуськова http://www.stihi.ru/2011/07/21/42

Летний денек. У меня выходной...
В сердце как будто уют и покой.
Вдруг возле дома, под веткой сирени
Кто -то стоит..Задрожали колени.

Внутренний голос сказал:-" Не ходи".
Черт его знает , что там впереди?
Остреньких хочешь опять ощущений?
Пятая точка найдет приключений!

Вдруг из кустов выплывает мужчинка..
Видится сразу такая картинка...
Море..Корабль..Ну конечно  турист!!!
С виду нормальный, не авантюрист.

Внутренний голос шепнул:- " Улыбайся.
Дяде понравиться ты постарайся!
Видишь стоит он и ждет бенефиса.
Ну же, давай ! Ты ж такая актриса".

Тут я как кошечка вся изогнулась..
Блин, чуть с крыльца только не навернулась)))
Вовремя дядя успел и поймал.
Глянул в глазищи мои и пропал!

Внутренний голос шептал:-" Прижимайся!
Если захочет..то сразу отдайся..))
Купит  за это и шубу и джип.
Мы победили! Он кажется влип!!!"

Слышим..прощальный гудок теплохода.
Как же нам быть? Ждать какого исхода?
"Ша!"- мы сказали своим голосам!
Грустно проплыл мимо нас чемодан)))