Не допив свой чай

Любовь Рунова
Не успев разгореться,  погасли

Наши чувства, как пламя от ветра,

Я б за тысячи километров

За тобой в одночасье…

Только ты, посмотрев мудро,

произнёс:

- Гасит звёзды утро,

На работу пора. Прощай!

И ушёл, не допив свой чай.