Я тебя

Виктория Яковлева 23
Пью, вдыхаю тебя, ем- не могу наесться
ты заполнил меня всю-от кожи до души и сердца
Как в детстве- восторг, когда ребёнок получил игрушку
Так и у меня-нравится чувствовать тебе нужной

Ем, пью тебя, вдыхаю- не могу надышаться
Думаешь, на седьмом небе я, нет, небо номер сто двадцать
От счастья не хватает вдохов и взгляд бешеный
Спросишь-с ума сошла что ли? А я отвечу-ну конечно же

Вдыхаю, ем тебя, пью- не могу напиться
Хочу выпрыгнуть из тела и о чувства к тебе разбиться
Рассвет огне-лисицей в наши окна и на дорожные полосы
Ты будешь рядом спать, а я-целовать тебя и гладить твои волосы


20.07.2011

фото из тырнета