Мой Бог - скала в застигшей буре

Алла Аленина
Мой Бог - скала в застигшей буре,
та, на которой встану я,
коль верю Богу, доверяю,
не разобьёт меня волна.

Не знавший Бога разобьётся
о ту скалу - всегда итог:
взберёшься ты или преткнёшься
о ту скалу; и жизни бег
лишь в этом только, человек.

21 июля 2011
______________________________