Отпусти меня?!

Котопёс
Отпусти меня куда-нибудь..
Так чтобы насовсем и навсегда..
Чтобы отказала моя память..
И летели без тебя года...

Чтобы жить и не печалиться о многом..
Что ты недосказал, недолюбил, не сделал..
Так бы каждый шел своей дорогой..
Заполняя в будущем любви пробелы..

И чтобы по ночам не хотелось слез мне..
Не вставать с утра с опухшими глазами..
Ты не приходи ко мне даже и во сне..
Не хочу давиться я строчками, стихами..

Как по волшебству пусть сердце заживет..
И душа моя из кусочков стянется..
Пусть она тихонько грезит и поет..
И на этом жизнь вся у меня наладится..

*
А пока ты рядом тихо засыпай..
Знаю, что пишу о невозможном..
Ведь сейчас лишь Ты - для меня мой Рай..
Как бы ни было с тобою сложно......