Выкладывал заяц мозаику...

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Выкладывал заяц мозаику

С портретами поэтов и прозаиков.

"Не вижу в этом никакого толка" - услышал заяц возраженье волка.

- "Что ты не ценишь это - не беда. Эта работа ценится всегда. Всю пишущую братию прославить на века - задача эта нелегка!"