Выигранный бой..

Анастасия Рулева
Что творится у нас с тобою
Почему мы не можем понять
От чего мы так часто спорим
Почему мы не можем сказать
Даже наших с тобой разговорах,
Что ведутся сейчас о любви
Больше нет уж доверия всходов
И лишь только желанья души
А быть может это не важно
Что когда то ты предал меня
Если сердце стремится отважно
В сети твои, что расставит судьба
Что же делать и как же нам быть
И прощать те слова ведь не стоит
Но тогда и не стоит любить
Ведь умом мы не сможем построить
Чувства те, что так важно ценить
И так много сказано слов в оправданье
И так много пролито слез
Но и в сердце осталось желанье
И мечты из несбывшихся грез
Но как важно нам все-таки верить
Человеку что рядом с тобой
Но вот сможешь, вернуть ли доверье
Что потеряно раньше тобой
И ведутся опять разговоры
И вот вроде уже мы друзья
Только души с умами все в споре
Где любовь и что значит друзья
И опять мы начнем все с начала
И пусть сердце выиграло бой
Только правильно это - не знаю
Но я верю, что стоит и все!!!