Я впадаю в полудрёму...

Светлана Садинская
 Я впадаю в полудрёму,
 На волнах мечты качаясь,
 Словно в сладкую истому...
 От земного отрекаюсь.
 Полумрак иль свет неясный
 Сходны с бесконечностью...
 Наступает миг прекрасный,
 Задыхаюсь нежностью.
 …Пусть потом глаза открою –
 Заострю внимание.
 Мой любимый, ты со мною,
 Ты – очарование.
 И неважно для двоих... 
 Остаёмся прежними.
 И всегда в мечтах моих 
 Чистыми, безгрешными.