так мало, так до острой боли мало...

Светлана Чернявская
Так мало, так до острой боли мало
осталось лет, быть может, до конца,
дорога вниз стекает с перевала,
тропинки лет - морщинками лица,

но только там, где наследили годы,
вновь слышен смех  отчаянно родной,
в букете дат краснеют эпизоды
счастливых дней  для девочки одной.