Колыбельная для сына

Екатерина Галимова
Засыпай,моя кровиночка.
Веткой дождь в окошко бьёт.
Сероглазая слезиночка.
С мокрых листьев листьев упадёт.


Плачет небо,небо хмурится,
Спи воробушек,не плачь.
Нас с тобой ночная улица
Сбережёт от неудач.

Сон неслышно,ненавязчиво
В спящий мир тебя введёт
И дождинкой сероглазою
На ресницы упадёт.