Счастливым быть!?

Александр Рубэнс
Счастливым быть!?
Мужчине не к лицу,
Пока страна под долларовым игом
Счастливым быть сподручно - подлецу
И отпрыскам давно известной лиги.

Да, господа! Я призираю вас!
И ваше наворованное счастье!
Вы своровали счастье детских глаз,
И радость материнства  вашей властью.

Ваш мир похож на пир времен чумы.
Где вы и есть чума! И крысы, крысы, крысы,
Что развращают души и умы,
Американским правом лживых  миссий.

Но был и есть над миром Божий суд
Ведь создан мир в развитие гармоний
И я молю - о Боже! Правь мой путь,
Всем вопреки страстям в миру агоний!

Ведь Свет Любви, ты заповедал нам
Чтоб жизнь была разумней и красивей.
В разор страны, доволен только хам,
 Как тот, кто первым предал Мать Россию.

Но западным распутствам - вопреки,
Где даже жизнь присвоена, как право
И дети продаются за долги
Восстанет пусть святая Русь Держава!

Пусть с ней восстанет Правда против лжи
Лжи исказившей сущность человека
Ведь блудом попраны уже все рубежи
Страной банкиров нынешнего Века…

И перечислить можно уже всех
Кто плевелом - для ада и не раз,
Взрастил себя потворствами - во грех.
Да, господа!
И вас ждет смертный час!
Где огнь ада вовсе не приснится
И от него - ничем не откупится…
Ведь все ваши богатства только прах
И многим вам при жизни уже снится
Тот адовый огонь…