Хорошо

Евгений Кронштадтский
Был решен вопрос простой
Подоконник  - выносной!
А тут рядышком стрижи,
Мурочка лежит, следит...
Так гнездо-то, близко,
Не достанет его киска...
поохотится, вздремнет,
и к кормушке улизнет,
надо всех оповестить,
что еды бы положить!
а недавно был сюрприз,
прямо на площадке,
киса посмотрела вниз -
вроде, все в порядке?
не совсем, стрижи кричат!
там шаров красных парад!
а шарах зажгли свечу,
запустили - полечу-у-у!
20 шариков пустили!
красота и нету пыли!
и все смотрят в небеса,
там полно шаров - краса!!!