периоды

Евгений Кронштадтский
Разные периоды в жизни бывают,
И никто никогда ничего не узнает,
Как  иногда этого людям хочется!
И бывает, что так расхохочешься!

Но те периоды быстро проходят,
Люди приходят и люди уходят...
Но наши дети – они остаются,
С ними проблемы... откуда берутся?


02.07.11