Страсти разрушают тело, ослепляют глаза, лишают ум

Саят Куланкипчак
Наше тело ломает безумная страсть!
Ослепляет глаза бесконтрольная страсть!
Если раб ты страстей, то поверь, это плохо...
Все мы сходим с ума, когда правит лишь страсть!