Полюбите

Лара Трушковская
Полюбите слегка бестолковых,
полюбите не очень красивых,
подарите на счастье подкову
и счастливыми станут на диво.

Но блистательным позавидуют,
а талантливых не согреют,
на красивых смотрят  издали,
потому что уста немеют.

Красота с годами проходит,
умных женщин особо не любят,
Птица-Счастье уже на подходе,
а Фортуна их всех приголубит.