Вино - проводник в страну искренних чувств!

Саят Куланкипчак
Проводник лишь вино, - в страну искренних чувств
И веселье даёт, - прочь печали и грусть...
Пей вино благородное, - "бражку" не надо!
Друг мой, пей только в меру, не падай без чувств...