4

Алёна Нестеренко
Гонишь? Нет? Ты бредишь может?
Разбивается душа.
Что тебя так сильно гложет,
Разлагая неспеша?

Что тебе привычным стало?
Сам себе не дашь ответ.
Неужели в жизни мало
Нам с тобою общих бед?

Почему меня не слышишь?
Почему отводишь взор?
Учащенно как-то дышишь...
Умираешь? Что за вздор?!

За мечту хватаясь спешно,
Отворишь иную твердь.
За которой, безутешно,
Ожидает только смерть.