А ты всё мыслишь

Виталий Фокин
Моим словам увы не веришь,
Развеян пепел прежних чувств,
Скрипят незапертые двери,
Дразня горящую  свечу.

А ты как вольный ветер мчишься,
И ищешь детства идеал,
Меняя города и лица,
Где вечер мысли раздевал.

Уходят годы как мгновенья,
С тобой тоска к утру  встаёт,
Всё ждёшь ты свыше повеленья,
Но жизнь поблажки не даёт.

В разлуке к встрече всё стремишься,
При встрече мыслишь уезжать...
В тумане синем растворишься
Но как нам  счастье удержать...