3

Алёна Нестеренко
Я осторожно ступаю по лилиям.
Я опускаюсь в глубины себя.
Путь называют других этим именем.
Я в тишине. Как извечно-одна.

И по шипам убегаю я с острова,
Что называется храмом души.
Я всё же верю, ещё ведь не поздно нам
Найти другой кров.
Скорей, поспеши.

Но ты ведь плод моего воображения.
А может просто иллюзия, бред?
Нет, нет. Ты есть! Знаю точно и верю я,
Что никого для меня ближе нет.

Мы будем тихо сидеть на обрывчике.
И будем молча смотреть на закат.
А у меня снова нервные срывчики...
Мне распахнули уже врата в Ад...