a fuss

Гордея
все не то,
смысла ноль.
поворот,
но не твой,
а дерьма
по 'уши -
одевай
беруши,
рот закрой
и греби,
будет суше -
беги,
раздавай
тумаки,
не жалей
кулаки.
придавай
дню колёр:
ты - хороший
актер.
смысла ноль -
это жизнь,
что поделать,
держись!