ползком в небо

Гордея
мне еще чуть до
"уметь летать":
я-небо,
самолет-девушка!
мести лужи рутины
хватит,
парадом командует
пешка!

но, правда, тянет
двойное дно,
мозоль натерла и
тучи жмут.
и вдруг везде - лишь
одно .о.но,
вдруг хорошо нет ни там,
ни тут?

да наплевать,
надоело так:
с потницей под
чужим париком
еще чуть-чуть, но
оторваться как? -
ползу едва,
а надо бегом.