смеш. инки

Гордея
по воздуху, болтая ногами, идти мило,
когда все криво, и громко ржут пилы, игриво

раздирая навязанное даром и хенд-мейд.
есть ощущение "на фиг, уже много раз пейд"

за себя и ту бабу, что тянет летать ночью.
я вслед ей смотрю слепым настороженным Пью: в чью

это жизнь она играет за подоконником? -
фискаля за ней, чувствую себя то сводником,

то папой Карло, который чтоб не съехать на дно,
лобзиком альтер-эго вылепил - и завидно:

не хватает мужества выложиться целиком,
да без страховки в небо с навязанным ярлыком.