Раскрой ладони тишине

Анастасия Смилина
Раскрой ладони тишине.
Снежинки слов легко растают.
Как долго ты жила во сне –
беспечно осени листая,

давая ветру имена,
играя чувствами, слезами.
Созрела в сердце тишина –
и мир освобождённо замер.

Услышь, как глубоко в тебе,
рождая счастье отчего-то,
о непридуманной судьбе
поёт единственная нота.

Сейчас ты можешь обрести
простую истину и силу – 
в той тонкой веточке Пути,
которую себе просила.