Лито На Розовом острове. Диане Мосеевой в ДР

Карелин Олег
Сегодня день рожденья нашей Ди!
(Замечу, до сих пор Диана - леди)
Ну кто же, кто прижмёт к мужской груди
Дианы плоть - оттенка хны и меди?
И, право, ни о чём не говорит,
Что "остров Роз" Диана посещает:
Она мужчин, не дам боготворит.
Но... женщин плоть без ласки увядает.

"Россия ждёт! Мать-Родина зовёт! -
Кричу, исполнясь праведного гнева.
- Мужчин на лодки требует завод,
Стране - нужны девчонки-королевы!"

Архангельский удел не обижай!
Найди, Диана, близкого мужчину -
И чад для государства нарожай!
Есть и в тебе конкретная причина,
Что космос до сих пор не покорён
И во Вселенной - море белых пятен!
Когда уже взойдёшь на брачный трон
С мужчиной, что красив, умён, опрятен?

Мелькают, словно слайды, люди-лица
И, как ручей, бегут года и дни.
Когда решишься всё-таки влюбиться -
Придём на свадьбу, только намекни.


           21.07.2011 г.