Учись сдерживать гнев - это поможет тебе!

Саят Куланкипчак
Учись сдерживать гнев, - то поможет тебе
Все, кто рядом с тобой, - все помогут вдвойне
Если гнев не сдержать, - много бед натворишь ты...
Гнев свой можешь явить лишь в "священной" войне!

"священной" - справедливой