1

Алёна Нестеренко
Могильные плиты, сырая земля.
На кладбище осень стоит.
Я всё это помню, ведь там был и я.
В закате аллея горит.

Зачем тосковать вам о жизни моей?
Ведь я всё равно не вернусь.
Не встретимся больше мы в мире людей,
Не свидимся, я вам клянусь!

Неуж-то так дорог кому-то из вас
Сошедший с ума идиот?
Что с жизнью покончить хотел, и не раз.
Что верил лишь в то, что он гот.

Зачем тосковать? В этом смысла ведь нет.
Я просто ушел на века.
Я просто устал жить во лжи столько лет.
Закончилась жизни река.

Для вас я уж мертв, и не важно теперь,
А жил ли когда-то я сам?
Лишь молча открою я новую дверь.
Надеюсь, мне лучше, чем вам...

Р.S. Наверное, это лишь были мечты?
Которыми жил я весь год...
Я болен, но болен чуть лучше, чем вы.
Болезнь моя в том, что я гот...