Как печален осенний вальс...

Алёна Нестеренко
Как печален осенний вальс.
Дождь его провожает плачем.
Мы уходим с тобою в даль. С
Ожиданьем, что что-то значим...

Как печально роняют снег
Небеса. И в объятьях метели
Заменили свой шаг мы на бег.
Мы не шли, а мы просто летели.

Мы укутались дымкой ночной
И она нас укрыла от взоров.
Опускаясь по тихой речной,
Миновали мы всех этих вздоров.

Нас несли, словно царских особ.
И повсюду рыдали родные.
А от нас уже веял озноб...
Наши лица навеки немые.

Наши руки уже холодны.
Наши груди уже не движимы.
И мы всем им уже не видны.
Мы с тобою не удержимы.

Как печален осенний вальс.
Дождь его провожает плачем.
Мы уходим с тобою в даль
Точно зная, что что-то значим...