Песенка дождя

Татьяна Алекмарова 2
Кап-кап-кап…
Стучу в окошко.
Кап-кап-кап…
Полью немножко.

Кап-кап-кап…
Цветы, дорожки.
Комары
Исчезнут, мошки.

По лужайке,
По аллее
Веселей,
Эй, веселее!

Всех детишек
Всполошу я
И домой
Их загоню-ка!

Кап-кап-кап…
Чуть-чуть полью здесь.
Кап-кап-кап…
И прочь уйду в лес.