Я тебя не ищу

Серега Егоров
***
Я тебя не ищу…

Я тебя не ищу… Да и нужно ли это?
          Ты во мне, я в тебе - мы с тобою одно…
Я тобой дорожу, словно осенью лето,
          Без осенних дождей не наступит тепло.

Я тебя не ищу… В сердце чувствую Искру -
          Животворный огонь, что горит изнутри.
Я его разожгу сердца помыслом чистым,
          Ведь с тобой обручен Светом чистой Любви.

Я тебя не ищу… Ты со мною навечно -
          Я тобою живу, я тобою дышу…
На Земле наш союз, как и жизнь, - быстротечен,
          Но зато в Небесах воплотимся в Звезду…

Я тобою живу… я тобою дышу…
21.04.2010г.
***